1 CEBOLLA rallada o picada
500g CARNE PICADA (cerdo o ternera)
3 pellizcos de SAL
zumo de 2 LIMONES
Mezclar todos los ingredientes bien.
Rellenar la masa de las empanadillas con la mezcla de ingredientes dándoles la forma que gustes.
Horno 200º - 15min
Dejar enfriar las empanadillas en la bandeja del horno y no servir hasta que estén fríos para evitar que la masa se ablande.
Se disuelve la sal en la cerveza.
Se añade el aceite y se remueve.
Echamos poco a poco la harina y removemos.
Amasamos, extendemos la masa y la cortamos en círculos.
PARA LA MASA
1 vaso de CERVEZA
1 vaso de ACEITE (medio de oliva, medio de girasol)
1 cucharada de SAL
4 vasos de HARINA
Se disuelve la sal en la cerveza.
Se añade el aceite y se remueve.
Echamos poco a poco la harina y removemos.
Amasamos, extendemos la masa y la cortamos en círculos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario